크루즈침몰

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 5회 작성일 2021-06-19 23:14:43 댓글 0

본문

충격적인 배 침몰 영상들 ㅎㄷㄷ

안녕하세요. 매일매일 재밌고 흥미로운 영상을 소개하는 웃동 TV 입니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 부탁 드립니다.
moon : 안녕하세요 tvN <나는 살아있다> 팀 조연출입니다. 이 영상을 선박 사고 관련 영상으로 방송에서 사용하고 싶은데 출처를 표기하여 사용이 가능할까요?
반짤린 상아리 : 근데 신기한게 이 영상 어떻게 찾음?
안경식 : 바다가
민서니 : 참고로 저 영상에 나오는 모든 배가 침몰하는게 아니라 몇몇 배들은 인공 동굴 구성을 위해 일부러 수장시키는겁니다.
썸수국 : 안녕하세요, KBS 재난탈출 생존왕 프로그램 작가입니다. 다름이 아니라 저희 프로그램 코너 중에 <알아야 산다>에서 여객선 침몰관련 영상이 필요하여 귀하의 해당 영상 사용하고 싶어 댓글 남깁니다. 010-2979-8877 이 번호로 연락주시면 자세한 답변 드리도록 하겠습니다! 감사합니다~

[실제영상] 허리케인에 맞닥뜨린 대형크루즈

- 실제로 녹화, 녹음된 영상을 사용하였습니다.
- 녹화 상태에 따라 녹음이 안된 구간도 있습니다 (ex: CCTV)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분들의 무료한 시간을 달래기 위해서 재밌고, 웃기고, 섹쉬하고,귀엽고 또는 정보를 줄 수 있는 다양한 비디오를 업로드하는 채널입니다.
* 서로 다른 입맛을 가진 시청자분들을 위해 여러장르의 비디오를 하루에 여러개씩 업로드 합니다.
* 외국 비디오는 제가 직접 자막을 달아서 업로드 합니다.
* 미성년자 관람불가 영상은 항상 인증을 걸어서 업로드 합니다.
심심하실때 들러서 바쁜 일상 속 잠깐 짬나는 무료한 시간을 즐겁게 보내시길 바랍니다.

구독과 좋아요는 저에게 큰 응원이 됩니다 :-)
니캉내캉 : 배 안에서 얼마나 무서웠을까ㅜㅜ 끝도 보이지 않는 바다라는 것이 너무 공포스러움
김경민 : 바다라는 불안정한 공간에서 저렇게 대규모로 해놓은게 뭔가 이상하네 잘못하면 몰살인데 고급 소비스가 모여 있단거 말고는 안전하게 바다 근처 지상에서 다 해놓으면 대를게 없지 않음? 짜피 사람 모이는건 똑같고
신중한타 (ᄃᄃ) : 이거 보니까 세워호랑 타이타닉 생각난다.......ㅠㅠ 잊지 않을게여
세븐 : 지금쯤 보물선으로 탄생!
Abishek Bhowmick : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄

뒤집혀 침몰하는 배 안에서 탈출하는 유일한 방법

포세이돈 어드벤쳐(1972) 영화 소개 영상입니다. 바다 재난 영화의 효시로 타이타닉 등의 명작 영화도 이 작품을 참고했죠. 정말 밌고 진정한 리더란 무엇인지 생각해보게 되는 영화입니다.
홍찬화 : 사람은 누구나 실수한다. 하지만 그 실수를 인정하고 반성하지 않으면 또 다시 일어날뿐이다.
space maker : 가만히있으라는말 들으면안됨
2405류혜성 : 세월호는 저만큼인가?
Renon HQ : 근데 할머니한태 포세이돈호 실제사건이였나고 물어봤었는데 할머니가 실제로 있었던일이고 잔해는 못찾았다고해서 소름돋았음
김부자 : 타이타닉이나세월호처럼 천천히 빠지는건살수있어도 이상황처럼 그냥 뒤집어지는거는 답이없을듯

... 

#크루즈침몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색