동대문남성복사이트

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 4회 작성일 2021-06-18 23:18:56 댓글 0

본문

쇼핑몰 3년차 CEO!사입할때 돈 버리기 싫으면 보세요!

쇼핑몰 3년차 CEO가 직접 동대문을 가서 실제 사입하는 방법과 모습!꿀팁 대방출!!
김건우 : 혹시 도매시장에서 먼저 2장 떼고 가격을 절충할수는 있나요...?
한funky19 : 사입가 엄청 비싸네
난나라나 : 근데 궁금한게, 왜 다들 사입 조금씩 사나요? 사진만 산걸로 찍고 막상 주문 들어오면 다시 같은 매장에 주문 넣는 방식인가요?
연애술사 : 너무 잘보구갑니다^^의류쪽일을 하고싶은데 어느거부터 배워야할까요?
으잉의읭 : 지방에 사는데 동대문을 매일 갈수도 없습니다 주문이 들어오면 배송을 보내드려야하는데 동대문을 못가니 사입을 할수 없는데 이럴 경우 사입삼촌을 써야하는데 그럼 사입삼촌이 사입해서 주문자분한테 보내는건가요? 아니면 삼촌이 저한테 보내고 제가 또 보내야하나요?

(ENG)동대문 의류 도매 그것이 알고싶다 , 건물 통째로 털어보기 , 쇼핑몰 , 옷가게 시작 전 꿀팁 많음! / korean wholesale market

#동대문도매 #동대문의류도매 #apmluxe #동대문시장 #koreanwholesalemarket

이벤트 공지
영상찍다 보니 지금 시국에 너무 유용한 아이템인것 같아서 구독자님들께 드리고 싶어서 이벤트 진행해요 !!

-총 5 분께 7:55 에 등장하는 마스크를 귀 안아프게 끼울 수 있는 볼캡 드립니다! ( 컬러 블랙 )
-참여방법 : 자유롭게 댓글 달아 주신 후 이메일 주소 남겨주세요 ! (참여 기한 2020.04.20 / 당첨자 발표 2020.04.21)

영상속 매장 정보 (둘러본 순서대로 입니다! )
상가 APM luxe (에이피엠 럭스)
1층 105호 모어모어모어 ( 1:27 )
2층 217호 온업 ( 3:43 )
지하1층 121호 더햇 ( 5:58 )
지하2층 206 루나루즈 ( 9:55 )
지하2층 217 문라이트 ( 12:47 )
7층 706 팔로우 ( 16:51 )
7층 703호 초이 ( 18:50 )

윤뉴가 입은 옷

자켓 ( https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4844476422?NaPm=ct%3Dk93njtlf%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3Dea008a61cc0c311dc0b2d6db4a7376d3ec986a8c%7Ctrx%3D )
이너 ( https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4882710196?NaPm=ct%3Dk93nj7tk%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D6fc2e3d93ac6057a3b12ebcbb10841d5e05dec78%7Ctrx%3D )
팬츠 ( https://www.29cm.co.kr/product/602964 )

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
도매문의 카카오톡아이디 gateless92
거래 원하시는 거래처분들은 아래 카카오스토리 사업자 인증 후 문의 주세요 !
https://story.kakao.com/gateless92

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
손하영 : 동대문에 옷 사러 갈때 추천할 만한 가게 같은건 없나요? 도매로 사야되는 곳 말구 한개망 사도 되는 곳..ㅠㅜ
I I : 첫번째가게 상호가 어떻게 되나요? 너무이쁜데ㅠㅠ
alex dunphy : 와 이 언니 붙임성이 장난 아니다., 사회생활 엄청 잘하실 듯!!! 영상 잘 봤습니당ㅎㅎㅎ
조지은 : 좋은정보 주심 감사드림당~~꾸벅
Ki Roro : 지금은 가만히 자기거 하던거 지키는것도 힘들어요 ㅠㅡㅠ

동대문 도매시장 남평화시장 사입 탐방 / 남성의류쇼핑몰 도매 사입 vlog

√설정-화질-1080p으로 설정하시면 선명하게 보실 수 있습니다.

안녕하세요. 까딥니다.
오늘은 동대문 도매시장 중에 남평화 시장을 한번 둘러봤어요.
지난 vlog 반응이 좋아서,
거래처에 상품 픽업 가는길에 짧게 영상 찍어 봤습니다.

저는 주로 2~3층 남성의류를 보러 자주 가는데요,

남평화는 apm, 뉴존, 벨포스트에 비해 매장 컨디션이 좋지는 않아서
한 두번 가서는 사입 할 만한 상품을 찾기 어려우실 수 있어요.

물론, 상대적으로 퀄리티 좋은 거래처가 많지는 않아요.
(가격을 논하지 않고 볼때요.)

하지만, 장점으론 단가가 저렴하고, 중국 제품들도 있어서,
전략적으로 활용할 만한 상품들을 소싱하기엔 괜찮습니다.

저는 메인으로 진행하는 상품들은 apm과 뉴존에서 주로 사입하고,
저렴한 기획상품, 할인 이나 이벤트성이 강한 미끼 상품 등은
남평화에서 찾을 때가 많아요.

쇼핑몰 컨셉에 맞게 활용할 수 있는 좋은 상품들은 발품 파는 만큼 건질 수 있다고 보거든요.
힘들어도 많이 보러 다닙시다!!

오늘 하루도 모두 수고 많으셨습니다.
내일도 행복합시다!
영광쇼핑아줌마 : 너무 짧아요 가방사입은 안하시나봐요 ㅋ
도매시장 쭉쭉다녀주세요
Dj Jin : 항상 영상 너무 잘 보고있습니다. 앞전 영상에서 보면 확실히 시작을 앞두고있는 분들에게 조금 더 유익한 정보를 주는 영상들이 많은 것 같아요 , 혹시 트렌디한 미니멀 의류들은 어디가서 보는 것이 효율적일까요?  쇼핑몰을 예를 들어서 말씀드리자면 두마로,에프심벌 등등 이런 의류 쪽에 관심을 두고 있습니다 !
잭슨진 : 까디님 재고도 안고 가시나요 촬영할 것만 사입하고 주문 받으면 주문하시나요?!
퀸즈마칭밴드 : 공연의상 사입은 어디로가야할까요?
해적왕명섭 : 하... 남성 캐쥬얼은 중국물건 패딩같은거 빼고 다 내수 생산이다...

... 

#동대문남성복사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa