도당컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 11회 작성일 2020-10-26 19:29:27 댓글 0

본문

가을철무로 무청과 혼합 나박김치 석박지 깍두기 아삭아삭하면서 맛있게 담는 비법을 공개합니다 대박집 설렁탕 곰탕국물에 맛이 일품입니다

오늘은 가을무 매운맛은 빼주고 무청 엑센 줄기는 부드럽게 하면서 양념은 최소 맛은 최고로 토종찬맛집 한식조리사님께서 자세한 설명으로 초보자도 쉽게 따라 할 수 있게 영상을 제작하였습니다
장만래 : 시간나는대로 항상 영상 보면서 배우고 있어요 어쩜 그렇게 잘하시는지~~
Holy : 잘 배웠습니다 감사합니다
염은희 : 조리사님이 가르쳐준대로 석박지를 담궜는데 지금까지 담근 무김치중에 최고로 맛있었어요
감사합나다.건강하세요
lee억세행운대박 : 열무 배추 파김치 주문할수있으면 좋겠네요 혹시 김치 주문은 안될까요??
김선희 : 너무 맛있어보여요
혹시 김장김치도 주문이가능하나요?

24 고영 도당 독수

아시나 유람 #007 오니교부, 성 정문, 아시나류, 공양 도당, 숨겨진 수주옥, 강화 의수 닌자 도구

세키로를 마무리하는 의미로 네 번째 1회차. 플레이스루 느낌으로 진행해보고 있습니다.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGkjEIN4xDHym5SXo3cq0K0f-NYTMZkvp

... 

#도당컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색