라코스테구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:17:30 댓글 0

본문

라코스테는 한국에서 사지 말고 직구하세요! 라코스테(미국) 직구방법 1부

(수정) LACOSTE 직구방법 2부 영상 -

라코스테(미국) 바로가기 - https://bit.ly/3bCji8f

회원가입부터 결제 완료까지!
라코스테 스니커즈 한 켤레 직접 주문해봤습니다.
배송이 지연되는 바람에 1부, 2부로 나눠서 제작했어요^^;

사전 준비물 - 배송대행지, 해외 결제 가능한 신용/체크카드

배송대행지 가입, 이용방법 -

직구하면서 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~!
(이메일 문의 - gteddyshop@gmail.com)

#라코스테직구 #lacoste #라코스테스니커즈
라마 : 한국에서 파는 패딩 직구 하려고 보니까 사이트에 없어서 그러는데요 그럼 한국에서밖에 못사는건가요?
restade 0 : 전 카드승인은 났는데 온라인오더에들어가니 아무내용이없습니다 혹시카드가 문제인걸까요?
얘기들어보면 확인 메일을 보내야한다고 하는데
취소도안된다고하더라구요 혹시 이런 경우 있으신가요? 우리나라에 품절된 제품이라 주문한건데ㅜㅜ휴
망밍용 mangmingyoung : 라코스테 하트 문양 들어간 카라티 동방신기 심창민님께서 입으셨던 흰색 그거 여성 제품으론 나왔나요? 질문이 왜 이모냐..ㅇ.?
레도널스 Redonearth : 저도 이번에 라코스테 직구 해봤는데요. 블로그 게시글 검색하면 보통 아마존 페이로 주문하는 게 좋다고 해서 따라해보니까 이상하게 Confirm에서 끝나지 않고 다시 Payment 창이 뜨는 게 여러 번 반복됐습니다.
한 여섯 번을 그렇게 하니 아마존 페이 활동 내역에는 6건의 결제 내역이 남아있었고, Pending 상태로 되어있고, 라코스테 주문 내역에는 아무것도 없더라구요.
한참을 찾아 헤맨 끝에, 카드사 홈페이지에서 해외 주소를 등록하지 않으면 결제가 정상적으로 이루어지지 않는다는 정보를 입수했습니다.
현대카드 홈페이지에서 배대지 주소를 등록하고 다시 라코스테 주문을 해서 아마존 페이로 하지 않고 영상에서 하신 방법대로 카드 정보를 입력해서 주문해서 드디어 성공했습니다 ㅠㅠ
혹시나 주문이 실패하시는 분들은 카드사 홈페이지에서 해외 주소를 등록하시면 될 겁니다.
고소한 일상 goeun : 배송비가 얼마인지알수있을까용 ??

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니
이승원 : 미우코는여?
최치원 : 꼼데x컨버스 인터넷 에서 20만원 짜리 7만5000원에 샀는데 짭인가요??
방구 나오기 : 바잉컴퍼니 정품일까요? ㅠㅠㅠ저 주문해서 지금 배송 준비중인데 너무 불안해요..
이광록 : 바잉컴퍼니 짭인가요
[관]방개 : 설마 지마켓은 없겠지

구매대행 그만두는 ‘진짜’이유, 초보 판매자를 빠르게 벗어나는 방법

"여러분은 어떤 아이템을 올리실 건가요?"

보통 인기 있는 상품, 키워드가 좋은 상품, 리뷰가 많은 상품을 올린다고 이야기합니다. 구매대행이 성행하면 할 수 록 경쟁은 점점 치열해질 거고 리뷰도 특이점도 없는 저희 상품은 얻어걸렸을 확률이 높습니다. 결국 내 눈에 좋은 아이템은 남 눈에도 잘 보이기 때문에 계속 휘둘리고 마진은 줄어듭니다.

너무 조급하고 열심히 하고 싶은 마음이 크면 오히려 독이 되는 것 같습니다. 저도 마찬가지입니다. 정보가 너무 많아서 오히려 더 힘들게 합니다. 이제 시작하셨다면 수많은 경험과 시행착오가 필요합니다.

남들보다 늦게 성공하더라도 절대 늦은 게 아니고, 소득이 적어도 항상 적을 것도 아닙니다.

이 영상을 보시는 모든 분들이 꾸준하게 지속하실 수 있었으면 좋겠습니다!
한가람 : 뭔 허무맹랑한 소리하고 있어, 누가 그걸 모르나.... ;;;;
ben쟁 : 얼굴을 왜가리시죵?
EEg : 고민할 시간에 일단 뭐든 해보는거죠머 ㅜ. 근데 곰탈은 왜 쓰시는거에요???
김성규 : 잠깐 현타 왔는데 영상 보고 다시 재정비 해야겠습니다^^ 감사합니다
이영은 : 혹시 스마트스토어 매출 잘나오시나요?

... 

#라코스테구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 206건 1 페이지
게시물 검색