주방서랍70

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2021-06-20 16:15:13 댓글 0

본문

W58_Kitchen cabinet doors

Install kitchen cabinet front doors and drawers

How to install front of drawers

Material : Lauan plywood \u0026 solid wood
Hardware : Blum
Finishied : Polyurethan

If you have any questions, leave a comment

Thank you for watching

ViTTEN is furniture design \u0026 woodworking studio in Seoul, Korea

서울 합정동에 위치한 가구 제작 스튜디오 비튼디자인입니다.
ZEKİ TAŞER : ❤️
Mikkel Pedersen : Really gorgeous design! - What plywood thickness do you use for cabinet fronts in this and in W91_Wood closet installation, to make sure they are not warping? :) Thanks in advance, keep up the awesome movies!
guy langlois : J'aimerais savoir l'épaisseur du bois pour faire le contour des portes et des tiroirs ....très beau travail.
BAENI : 라왕 합판으로도 이런 퀄리티를 낼수가 있군요.. 칠을 다른 종류로 2번 하시는 이유가 있으신가요?
네오네오 : 오일 바르고 실코트바르고 바라탄으로 마감하는지요?

이케아 여름 세일 시작! 최대 70% 할인품목 함께 구경해요! Ikea summer sale 2021

안녕하세요! 미드솜마르 축제와 함께 찾아온 이케아 여름 세일 품목을 소개해 드려요~ 이번 세일은 6월 17일 ~ 7월 6일까지 진행됩니다! 전 매장 공통 할인 제품 / 온라인 한정 할인 제품 / 각 매장 할인 제품 등이 있어요. 공식 홈페이지와 앱을 통해 확인하실 수 있답니다!
※ 본 영상은 고양점에서 촬영되었습니다.

영상 속 주요 할인품목 미리보기!

틸레다 휴대용 인덕션 레인지 ₩50,000 → 24,900
틸레다 냉장고 45L ₩130,000 → 49,000
하브스타 선반유닛 ₩200,000 → 80,000
브레묀 유리장식장 ₩2,900 → 900
로스훌트 카트 블랙 ₩24,900 → 19,900 (고양점 한정)
델락티그 침대프레임 ₩679,000 → 255,000
튀세달 침대프레임 ₩299,000 → 199,000
순들란데트 오픈형옷장 ₩319,000 → 95,700
아스크볼 3칸서랍장 ₩79,900 → 55,900
헴네스 5칸서랍장 ₩199,000 → 129,000
우르스코그 쿠션 ₩14,900 → 4,900
몰라 이젤 ₩29,900 → 14,900
이케아 365 아이스팩 ₩2,900 → 800
굴베드 베드스프레드 ₩59,900 → 19,900
소가네센 흡착식후크 ₩2,500 → 900
헴네스 양문형 거울수납장 ₩229,000 → 99,000
토프트보 욕실매트 ₩3,900 →1,900
루데 천연모피(양) ₩59,900 →29,900
콜드뷔 소가죽 ₩299,000 → 89,700
비에르크스타 액자 ₩60,000 → 6,000

타임라인

00:20 소파, 테이블, 가전, 수납장, 책장, 주방카트, 스툴 등
08:51 책상, 파일캐비닛, 회전의자 등
12:32 침대, 옷장, 서랍장
16:20 어린이 용품 및 침구, 텍스타일
19:23 고양점 한정 코너
19:48 홈퍼니싱 악세서리 코너 시작 - 주방용품
22:29 텍스타일 - 쿠션커버, 커튼, 패브릭, 담요, 침구 등
26:40 욕실용품, 욕실수납가구
30:14 수납함, 문구, 휴지통 등
32:03 조명
37:33 러그
39:53 홈데코 - 액자, 그림, 장식품, 시계, 양초, 장식선반
41:17 꽃병, 화분, 반려동물 용품, 셀프픽업 코너

오늘도 저의 채널에 찾아와 주셔서 감사합니다!
솔라 : 영상 깔끔하고 좋아용 정보 감사합니다 ~
세잎클로버 : 핀녹셀 싱글사이즈 광명점에서
9900에 샀어요
지점, 온라인 다 가격이 다른가봐요.
레로로맘[캐나다 시골]lelolo : 캐나다 시골에 살아서 아이케아 너무 먼데 이렇게 영상으로 구경하니 너무 재밌어요 아이케아 지퍼백이랑 이것저것 사러 가야하는데 5시간을 가야햐서 포기하고 있네요
최순기 : 잘보았습니다 ㅎㅎ
Sy : Nice

SUB) 가장 쉽게 주방 서랍 정리하는 방법 / 수저통 추천 / 쓰레기 봉투 정리

안녕하세요. 오름쏭입니다.
오늘은 주방 서랍을 정리했는데요.

저희 집에 놀러온 구독자님이 주방서랍을 보고 실망을 해서 ㅜㅜ
올해가 가기전에 정리했습니다.

제가 유튜브에 정리 영상을 올리고는 있지만 ...
아직 정리가 습관이 되려면 한참 멀었습니다 : )

2021년도 차근차근 하나씩 정리해 나가겠습니다.
새해 복 많이 많이 받으세요 ^^

문의: nbk11741@gmail.com

#주방서랍정리 #쓰레기봉투정리 #비닐봉투정리

Song : 샛별 – lemon cake
Music provided by 샛별.
반짝반짝빛나는 : 마지막 멘트에 감동받아서 구독과 좋아요
누르고 갑니다
다른영상도 보러가요
오난달 : 영상 풀 시청하고가요~^^
김민지 : 너무 잘 봤어요~~~~!! 어쩜!ㅋㅋ 저랑 똑같은상황 이셨는지~~~~ 정리방법도 비슷하네요~~~^^ 저도 집에 나무젓가락이 너무많아서ㅠㅠ 아이가 요즘 만들기에 꽂혀서 만들기할때쓰라고 패트병잘라서 담아 2뭉텡이 건네주었답니다~~ 무료나눔도 괜찮은 방법이네요~~~ 아드님 그림솜씨도 최고~~!!^^
긍정의마나 : 항상 나오는 캠핑의자는 어떤가요??
저희집에도 의자가부족해서
목감댁 : 프링글스통!! 대박입니다 오름쏭님!!
구독자님께서 자주 들리셔야 되실꺼 같아요ㅎㅎㅎ^^

... 

#주방서랍70

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,078건 1 페이지
게시물 검색

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa