일본 큐슈 자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 8회 작성일 2021-06-20 00:14:15 댓글 0

본문

여행 #04. 일본 규슈 어디갈지 정하기전에 보세요

일본 규슈 자유여행 가기전 꼭 보시고 가세요
#규슈
#일본여행
#자유여행
#후쿠오카

(ENG)기타큐슈 여행 떠나기전에 ..꼭 보셔야 할껄요? 여행 코스 짜드림(일정표 공유)

캐리어 젤트 정보: 캐리업 벨트 무상으로 협찬받은 제품입니다

#기타큐슈 #초밥 #자유여행
instagram: @nicemin_
⌨ translation help
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCsf-NA4ht8NhhE-ooVy6BCw\u0026tab=2

댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀로 만든 여행 일정표를 보내 드리겠습니다

안녕하세요. 나이스민입니다.

일본의 소도시 키타큐슈에서 2박 3일간 여행했던 영상입니다.

목-금-토 2박 3일 코스로 즐겼던 기타큐슈 여행 일기 여행꿀팁 알려드릴게요

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.
늘 응원해요
플립턴 : 가라토 시장 주말만하는것도 넣어두시면 여행자들 낭패가 없을듯. 자전거 랜탈해서 이동하면 더 좋았을듯. 영상은 좋았어요.
로켓맨 : 이번에 엄마랑 같이 가는 학생입니다!! 유튜브 정말 재밌게 봤어용!! 저도 2박 3일로 가는거라 챠이부부님들의 여행일정을 참고하고 싶어요!!
iepark0621@naver.com
로켓맨 : ㅠㅠ 죄송해요 번거롭게 해드려서 jepark0621@naver.com 입니다 꼭 참고하고 싶네용
유림 : 안녕하세요! 이번주 금요일에 기타큐슈에 가게 되었는데 여행표 보내주실 수 있나요?!

1024yurim@naver.com입니다!!
미스쮸 : 요번에 기타큐슈 가는데! 일정이 너무 좋네요! 공유부탁드려요
njy9900@naver.com

[일본여행①] 규슈 시골여행

기차 타고 구석구석, 우리가 몰랐던 일본
일본 시골을 찾아가 봅니다.

#규슈시골여행 #일본여행 #r규슈여행
노재근 : 몸이 먼저 반응하고 느끼는 맛 !!*
신성규 : 일본은 자연스럽다 예스러움과 새로뭄이 시간의 추이에 따라 조화롭다
김수곤 : 언제 가 볼수 있을지
김국원 : Jang규슈 시골 여행
화이팅 .
김익호 : 규슈 자꾸 큐슈래.

... 

#일본 큐슈 자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,078건 1 페이지
게시물 검색