커플보카시니트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 2회 작성일 2021-04-15 18:46:45 댓글 0

본문

Vlog_나만입고 싶은 가을니트ㅣ톤온톤코디ㅣ가성비퀄리티있는니트ㅣ슬랙스스타일링ㅣ소소한니트하울ㅣ출근룩ㅣ데일리룩ㅣ일상브이로그

안녕하세요, 마이리틀모먼트 이번 편은 소장하고 싶은 #가을니트 #슬랙스코디 4가지 톤온톤 코디 영상을 준비했어요.

*#가성비 좋은 가을니트를 구매하고 영상을 올리니 벌써 자켓을 입어야 하는 쌀쌀한 날씨가 되었지만 자켓안에 입으면 되니까요, 헤헷
(제품정보가 없는 것은 대부분 구매한지 오래된 제품이라 정보를 찾지 못합니다.)

*재미있게 보셨다면 #구독#좋아요 눌러주시고
코로나 조심하시고 건강한 가을 보내세요

———————————————————————-

0:31 top-아이보리 보카시 브이넥 니트 (니어웨어) 40,800
pants-아이보리 버클 와이드 팬츠 (jinislow) 31,900
spot- 해운대 해리단길 유루유루

2:36 top-민트그레이 모헤어 니트 (니어웨어) 35,700
pants-블루그레이 더블 플리츠 슬랙스 (원로그) 39,000
bag-에코백 (신라면세점 구매)

4:20 top- 네이비 모헤어 루즈니트 (무이) 59,500
skirt-레오파드 롱 실크스커트 (줄로그) 품절
bag- 버버리
watch-까르띠에 탱크
spot- 대전 소제동 오아시스 카페

6:55 top-그레이 니트 버튼 가디건 (러브앤러브) 44,000
pants-블랙진데님 와이드 슬랙스 (니어웨어) 37,400
bag- 구찌

니트 고민 그만! 제대로 뽕뽑는 존예니트 추천 2020

#니트 #니트추천 #아크네 #마르지엘라 #아미 #띠어리

편집 : 웨일리 스튜디오

[웅솔 뜨개로그]새들숄더 탑다운 니트 뜨개로그

안녕하세요, 웅솔입니다 ❤
남편을 위해 뜨고있던 새들숄더 탑다운 니트, 여러번 보여드렸었는데
드디어 완성했어요! ❤

오랜기간에 걸쳐 완성한 옷, 뜨개로그 남겨봤어요.
재밌게 봐주세요!

새들숄더 탑다운 : 쉽게 뜨는 탑다운 니트(도서) 일부 변형
비바진 제일모직 노블레스 그린멜란지 4겹 4.5mm 380g(100사이즈)
https://m.blog.naver.com/viva_j17

w/ kinemaster

... 

#커플보카시니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색