조황정보

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 2회 작성일 2020-10-27 07:59:34 댓글 0

본문

2020년04월16일 실시간방송영상과 조황정보

오늘은 이상할정도로 고기소식이없는 하루였네요
아직 고기활성도가 낮은거같아요
날씨좋은날을 택해서 출조하시는게 좋을듯합니다
최이식 : 석용씨 전갱이 학꽁치 완전 선수네 ..ㅋㅋㅋ ...
용감한 미역치 : 맛나는 전갱이 타작 ㅋㅋ 잘보왓어요
부부조사빡꾼 : 고생하셨습니다 행님

물건방파제 최신조황정보-오후시간대 감성돔낚시, 담그면 한마리~!, 사이즈가 점차 커지고 여전히 많아요. 4K, UHD

물건방파제 오후 시간대 확인하러 잠시 다녀왔습니다.
낚시 시간: 오후 5시 11분~오후 7시 13분까지입니다.
짧은 시간이라도 밑밥 집어만 잘하면 감성돔이 많이 집어 되고
입질이 쉬지 않고 시원하게 들어옵니다.
잡어는 엄청 많습니다. (전갱이, 고등어, 숭어, 복어, 망상어 등)
대체 미끼 필수입니다.
지렁이 종류, 옥수수 종류, 경단 종류 등 대체 미끼가 있어야 합니다.

본 영상의 저작권은 머리로하는낚시에 있습니다.

* 영상을 다운로드하여 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.

** 영상의 일부분을 캡처해서 머리로하는낚시 로고를 삭제하여
무단 사용하는 것을 금지합니다.
캡처 사진의 일부분을 편집해서(머리로하는낚시 로고를 삭제하여)
낚시 관련 게시판에 올리는 것을 금합니다.

** 영상을 캡처한 사진을 사용하고자 할 때는
그 사진 속에 머리로하는낚시 로고가 있는
영상의 원본 형태 그대로 사용하여야 합니다.

* 영상을 공유하실 때는 유튜브 링크를 이용해 주세요.

갈치 .조황정보

새만금 농어촌공사 33쎈터 우측포인트
그곳에가면TV : 정확한 포인트 정확한조황정보로 보답 하겠습니다
김용완 : 세윤이 형님
적극추천으로 구독,알림,조아요
꾸욱 눌렀습니다 ^^
나비야 : 유투버님!낚시하다가 구독했던 전주 사람입니다.좋은일만 가득하시고 번창하세요~~^^
그곳에가면TV : 구독해주신님 감사합니다

... 

#조황정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색