경산인터넷주문

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 3회 작성일 2020-10-26 23:53:52 댓글 0

본문

경산인터넷가입설치 비교사이트 사은품많이주는곳

안녕하세요 콜라보통신입니다

"온라인통합가입센터"입니다

고객님에게 맞는 상품을 찾는걸 도와드리며,

인터넷,TV 가입을 도와드리겠습니다

전문상담원과 플러스친구 항시대기하고 있으며,

언제든 문의주시면 성심성의껏 상담을 도와드리겠습니다

콜라보통신 "1599-6584"

https://collabo1667.com/
-콜라보통신 바로가기-

[경산] 대구의 위성도시 경상북도 경산시는 어떤 곳일까? 자세하게 알아보자!

#도시소개 #지역소개 #경산

대구의 대표적인 위성도시, 대추와 묘목을 전국에서 가장 많이 생산하는 동네, 한국사 삼대 성인인 원효대사, 설총, 일연의 본가, 대학교가 많아 대학도시라고 불리는 경산은 어떤 곳일까요?

경산이 가지고 있는 주요한 특징을 알아보고 경산의 현황, 특징과 역사를 영상으로 통해 함께 알아보도록 하죠~~

대학교 졸업반이라서 그런지 시험+과제+논문 삼위일체로 얻어맞다가 겨우겨우 마무리하여 영상이 이제 올리게 되었습니다. 영상 늦어져서 죄송합니다.

다음 영상은 전라남도 지역을 다룰 예정입니다. 전라남도 도시 중에서 원하는 도시가 있다면 댓글로 남겨주세요~ 전라남도 지역 도시만 남겨주세요~~ 다른 지역 도시는 다음에 다룰꺼에요~~
뾰뾰뾱 : 현재 한지세지배우는 지리러인데 재밌네유
ang K : 2야수교 있음
송인열 : 20년전만 해도 경산 개깡촌이었는데..
많이 발전 했어요 대구 안부러움 ㅋㅋ
우현2 : 경산 살기좋나요? 영상보니까 왠지 지대낮고 저수지많고 영상만봐도 덥고 답답해보임
JJ KIM : 경산은 없어져야 된다. 대구로 합치던지....
경산시청이 쓰레기다.

경산i뉴스 - 경산시인터넷방송국

... 

#경산인터넷주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색