종이모자파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 21회 작성일 2021-07-26 23:51:46 댓글 0

본문

ENG(181회) 삼시세끼 공효진 스타일모자 코바늘로 만들기, 코바늘보넷햇,crochet sun hat, bonnet hat.

‍♂️조이코바늘 카페 오픈 합니다!!!! "여기서" 작품 자랑 하세요!!!
https://cafe.naver.com/joyofcrochet
조이코바늘 네이버 카페 바로가기!! 가입필수!!
------------------------------------------------------------------------
실구매 가능창 바로가기
https://www.woslecho.com

(쿠폰번호)를 입력하시고 할인받으세요!!!

구독자분들에 한해서 JOY1234567(대문자)를 결제창에 입력하시면 해당제품 포함 사이트내 5%또는 포인트정립(일부상품제외)을 해주신다고 말씀들었습니다~!

( ※ 계속 해주셨으면 좋겠지만 제가하는게 아니어서 사전공지없이 프로모션은 언제든지 종료될 수 있음을 미리 알려드립니다 자세한 구매관련 문의는 해당 사이트 업체에서 문의 하시면 되겠어요!!)
-------------------------------------------------------------------- 본 문-------------------------------------------------------------------------
클래스101 조이코바늘 수강신청 바로가기!!!!
https://class101.app/e/joyofcrochet-class

쓸모있는 생활용품 3가지 + 독특한 디자인의 코바늘가방 3가지를
저와 같은 재료를 사용하면서 원하는 시간 원하는 만큼 수강할 수 있는 클래스 101수업 함께 하고 싶으신 분들은 위 링크로 들어가시면 조이와 함께 하실수 있습니다~
그럼 클라스에서 만나요!!^0^
(영상재료: 이 영상은 직접구입하여 영상을 만들었습니다)
=============================================================================

#crochet hat#코바늘모자#공효진#joyofcrochet
햇살이 너무나도 강렬한 요즘, 강한 햇살을 피하는 가장 세련된 방법!
바로 패셔니스타 공효진 배우님의 스타일에서 살짝 엿볼수 있는 보넷햇 아이템을 우린 코바늘로 직접 만들어 봅시다!^^(따라쟁이 ㅋㅋ)

재료소개(My materials)
-실(yarn):루피실(paper yarn) - col#42, 40g, 100m,
(한볼에 40g인데 거의 3볼 반정도 사용했어요)
-바늘호수(Hook):6호 바늘(3.5mm)
-줄자, 스티치마커, 가위, 돗바늘

**요즘 많이 판매되고 있는 다양한 종류의 종이실로 작업하시는것을 추천드려요. 미도리, 루피, 라탄, 알로하 등등 너무 많은 종이느낌의 실중 원하는 제품 구매해서 사용하셔요.
이 디자인일이라 어떤 종류의 실을 상용하시던 넘 무거운 실은 훅 쳐질수 있어요!!!
**북미권에 계신 분들은 Raffia yarn을 사용하시거나, paper yarn, 또는 LION BRAND에서 나온 Rewind라는 제품이 모자 만들기 적합해 보이더라구요.

Facebook : https://www.facebook.com/joy.cho.1044
네이버블로그 : https://blog.naver.com/jocoryofcrochet
인스타그램 : https://www.instagram.com/never_ending_crochet

꼭 들려 팬이 되어주세요!!^^
인플에 연결되면 저와의 모든것을 한곳에서 볼수 있지요!!^^
네이버 인플루엔서: https://in.naver.com/joyofcrochet

**사용음악
브금대통령- Kids room

수미네 반찬에 나온 두건만들기(도안 영상포함!)

안녕하세요 토리소잉입니다.\r
이번 영상은 김수미 씨가 수미네 반찬에서 착용한
두건을 만드는 영상입니다.\r

요 근래 인기 있는 아이템이었죠 :)\r

만드는 것은 생각보다 간단해서 \r

여러분들도 충분히 만들 수 있습니다.\r

오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다.

**여기에 나온 두건 도안은 전부 다 cm입니다.
착오 없으시길 바랍니다.

파김치여름철 파김치에 00 넣고 담그면 감칠맛 10배 상승 황금레시피와 쪽파 손집법과 좋은 파 고르는법

토종찬맛집 010-6613-4765 전국택배가능
육수/풀국 만드는법


쪽파2단 북새우젓반공기 멸치진젓반공기
사과1개 양파1개 무2cm두께2토막 밀가루풀2/5공기
매실청 멸치액젓

1. 쪽파는 뿌리 끝부분을 칼로 제거하고 마른잎과 뿌리부분껍질을 벗겨준다음, 잎 끝부분을 따주세요.
2. 물에 2번 씻어준 뒤 체에밭쳐 물기를 빼주세요.
(처음 씻을땐 뿌리부분을 손바닥 사이에 넣고 비벼서 씻어주세요)
3. 사과, 양파, 무 믹서에 갈기좋게 잘라주세요.
4. 믹서에 자른 재료와 북새우젓, 멸치진젓, 밀가루풀을 넣고 육수를 갈아질 만큼 넣은 후 갈아주세요.
(육수는 믹서 헹군것 까지 총 2공기 들어갔어요)
5. 매실청 4스푼, 멸치액젓 반컵, 고추가루 3컵을 넣고 잘 섞어주세요.
6. 간을봐서 간이 맞지 않으면 간을 조절해주시고 30분이상 숙성시켜주세요.
(파를 절이지 않기때문에 약간 짭조름 해야해요)
7. 물기를 빼놓은 파에 양념을 버무려 주세요.
8. 보관통에 담고 국물을 만들어서 부어주시면 완성.
(국물은 김치양념에 육수를 붓고 멸치액젓으로 간을 해요)

... 

#종이모자파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.neo-design.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz