용담 화원

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:27:47 댓글 0

본문

가을의 대표적인 꽃 용담 키워보세요^-^

#gardening #wildflowers #이질풀#쥐손이

https://m.blog.naver.com/gnoh10/222100709478

9월1일 화원에 /야생화 /식물이 있을까요~~^-^

오래만에 화원에 나갔어요 국화부터 그래도 볼게 있더라구요 요즘은 코로나 때문에 화원에도 심각하다고 하네요 행사가 없고 손님이 아에 안나온다고 걱정이 이만 저만이 아니라고 하소연.....
최혜정 : 샤프란 파는 화원 내서 어딘가요?
신은희 : 저두샤프란.보내주면안되는지.구입.너무예쁘네요
임충자 : 꽃화원어딘가요
멸치랑콩이랑 : 분홍샤프란 너무예쁘죠 전 꽃이 한송이 피었는데 너무예쁘 꼴까닥 넘어갈뻔했네요
노지월동 되는 아이는 뭔가요? 요즘 화원에가니 국화천지더군요. 가을을 대표하는 국화.
꽃이랑 옥이랑꽃이랑 옥이랑 : 영상잘보고갑니다 ㅡ행복한날되세요 ^~^♡♡♡

#용담의 #두얼굴

선물받은 용담과 땅에 심겨있던 용담을 분갈이 했습니다.
김숙희 : 뿌리.분식은안돼나요?삽목이된다니.한번해볼랍니다
꽃편지 : 저도 오늘 용담 심었어요
저도 보라색 좋아해요 ㅋ
vhrmsl choi : 용담 두개 차이가 많이 나네요. 하나는 풀같이 잎이 얇고 하나는 다육잎 같이 두껍고.
종류가 달라서 그런가보네요. 아니면 키우는 방법을 달리한건가?
황경애 : 용담화 가을에 피던데요
루비루비 : 용담꽃보니 옛날 생각이 나네요 아주 예쁘지요 야생화 모임 했을때 사서 키워 전시회도 내놓고 했는데 근데 언젠가 가버리더라구요 항아리에다 심는 모습 잘 봤어요 감사해요 천주교 신자님이네요 반가워요 청주메주님~

... 

#용담 화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 204건 1 페이지
게시물 검색