편강

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 19회 작성일 2021-07-27 11:37:45 댓글 0

본문

생강편강 설탕 100% 넣었을 때와 60% 넣었을 때 비교 분석해드립니다.

생강철이 왔어요~!!
요즘 코로나로 면역력 지키기가 정말 중요해졌잖아요.
생강이 면역력을 높이는 데에 제 역할을 톡톡히 잘 한다고 자신있게 추천합니다.

저는 올해뿐만 아니라 작년에도 생강편강 영상을 업로드했었어요.
(생강편강 설탕 100% 레시피 →
)
그때 많은 분들이 봐주셔서 정말 감사했답니다.
그래서 올해는 작년에 댓글 주신 부분을 반영해서 레시피를 수정해 만들어봤어요.

설탕이 너무 많이 들어가는 것이 아니냐는 의견이 있어서
이번에는 설탕량을 60%로 줄여서 만들어봤습니다.

생강과 설탕을 1:1비율로 만들었을 때와 어떤 차이점이 있을지 영상을 통해 확인해 주세요!



\r
은주머니의 다음 요리가 궁금하면 구독버튼을❤️\r
생강편강 영상이 마음에 드신다면 좋아요를❤️
A quiet thought
performed by Wayne Jones

생강편강 햇생강으로 쉽고 간단하게 만드는 방법ㅣ생강과자ㅣ면역력 올려주고 감기예방하는 생강편강 만드는법ㅣ생강요리

#햇생강 #면역력 #생강요리

[재료 ]
생강 800g
흰설탕 400g


만능조림장


생강청만들기


상아의홈 네이버TV.
https://tv.naver.com/mongserry


#생강편강만드는법
#생강과자만들기
#면역력강화

햇생강철에 꼭 만드는 생강과자! 매운맛 적당히 빼는 방법! 생강편강 만드는 법 Ginger Snack | 하다앳홈

Ingredients
생강(ginger) 300g
설탕(sugar) 240g

BGM
Rag Time Time

#하다앳홈 #하다앳홈레시피

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou

... 

#편강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.neo-design.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz