청반바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 4회 작성일 2021-06-20 23:42:31 댓글 0

본문

스타일별 반바지 코디와 작년과 달라진 점은?

반바지 스타일링 코디 모음집 zip.

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
k jh : 아니왜 로이조 형님이?
사푼이 : 나는 왜 다 예뻐보이냐
G.C : 존나 남자스러운 강학두
물블 : 3분 27초분 상의 맨투맨 이름 아시는 분 계신가요??
박배호 : 개인적으로 남자도 다리털 없이 반바지 입는게 더 좋아 귀여워

※ 팩폭 주의 ※ 요즘 초딩들의 감성..

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 패션 유튜버 쩡대입니다
오늘은 아빠미소가 터지는 순수한 우유빛깔 뉴트로지나 모델 순수소녀가 등장!!
웃는 미소만으로도 힐링 되지만
반면, 잠옷 갬성 터지는 패션코디 법(?) 등장
청바지를 롤오버 해서 입어야 할 때, 와이드청바지를 입어야할 때
스트릿패션 느낌나는 오버핏 맨투맨 과 숏패딩, 크로스백, 모자같은
액세서리를 이쁘게 코디하는 패평

여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
#모델 #오버핏 #청바지
김민준 : 1:04 본인드립에 만족한 나머지 헛웃음
자세히보기 : 9살먹은 동생이 학교에서 친구돈뺏고 10분쯤 뒤에 틱톡찍는거 내가보고 돈뺏긴친구한테 20만원인가 챙겨주고 보니까 어두운데에서 지 친구들하고 5만원 안주면 때린다고하더라고...ㅋ 엄마한테 말하면 큰일나겠다싶어서 말은안하고 내가 다 해결함. 20만원있는거 다썼냐고 혼나기는했는데 그걸로 내가
뭐 샀다고 말함.. 화나긴했는데 9살짜리가 뭘알까.. 이생각밖에안하고있었음 혼날때.... 그래서 돈뺏긴 친구는 잘살고있고 나랑 동생도 잘 살고있음.
박도현 : 드립 장난앙니네
노란딱지 : 3:50 왜저라냐 진짜ㅋㅋ
착한말 만 할거예요 : 얘들아 진짜 무난하고 캐주얼으로 초딩도 저렴히 구매해서 입을수 있어.하얀색 무지 후드 위에 그레이 니트재질 가디건 입고 밑에 접지말고 길이 적당한 검은바지 입어 은근 하이틴 느낌나.아 그리고 헤어는 단발이 제일 어울리더라

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
J Y : 11:18
쓰맹 : 바지 잘라서 입고 싶지만 다리튼살때문에 포기
제인추 : 보라님의 흐흐 허허 특유의 그 웃음소리가 계속 맴돌아요. 제게는 영상 보는 내내 기분좋고 유쾌한 인상이거든요. 사투리 억양있는 말투도 너무 좋고요. 저도 안입는바지 소생시켜봐야겠어용! 화이팅하세요.
아부라카부라 : 오늘 난 바지를 자른게 아니고 티 두장을 잘라서 잘 입고 있답니다. 복습 잘하고 있죠?
윤지영 : 미들쇼츠 뒷판도곡지게 다시 잘라야하나요??

... 

#청반바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색